討債,應收帳款公司
討債
討債
討債0800-55-2222
服務項目 應收帳款服務 債務催收服務 逃債尋人服務 法律諮詢服務 各式疑難服務 債權確認服務 工商收帳服務
討債 律証法務應收帳款公司 google+  律証法務應收帳款公司 Facebook
討債
討債專家

線上客服

討債
HOME > 相關新聞

台商有錢時,外遇的可能也增加

2018-02-14

當台商外遇的事件不斷發生時,我們開始意識到,對我國婚姻與家庭的衝擊有多為強烈,家為國家的根本,沒有一個家孕育國家未來棟樑,就沒後代的優良人才,我國的發展也會停滯不動。大陸政策鬆綁後,兩岸的交流互動變得極為頻繁,也因這密切的往來造成不少問題,特別是台商在大陸包二奶的行為,讓我國離婚率不斷飆升。大陸擁有豐富資源,加上低廉的勞動成本,及廣大的人口消費能力,讓不少商人摩拳擦掌準備在對岸大展身手,賺取更多的利潤,擴大消費客群,讓公司在更上一層樓。

而也因為我國與對岸的優勢地理位置,當大陸開放後,我國台商是第一批開發者,相對能運用的資源也多,但卻造成台商過於專注在事業上,而忽略身後的家庭及婚姻,進而有疏遠的情況產生。在台商功成名就之時,擁有的時間變多,能考量的問題也變得更多,將前掌握在手後,就會有愈來愈多人前仆後繼,有的為名聲權威、有的為了錢財,不計其數的年輕女子在台商眼前晃時,男人的忠貞也會開始動搖。看看眼前的年輕女子,再看看家裡的黃臉婆,台商會選擇誰大家心知肚明,即便顧慮元配不計辛勞的支持,真正能對婚姻忠貞的又有多少,故律証法務應收帳款公司建議台商配偶該懂得保護自我,在意識外遇入侵時,就讓我們團隊協助你蒐證,保衛你的婚姻正義,降地台商外遇可能。

鞏固台商的心,滿足婚姻需求降低外遇

當然我們能理解台商在異地他鄉,受不住誘惑進而出軌,對婚姻產生不忠,更能理解當男人有錢在手時,會有多少人前仆後繼,婚姻會被外遇入侵,不只是夫妻相隔兩地,也是因為兩人的感情沒濃烈到能抵抗他人的介入。雖說很多配偶會跟隨台商丈夫一同到對岸打拼,照顧家庭時順便監視台商,可真的想搞婚外情的人,不論你如何防範,他都有方法可以實行,配偶該做的不是二十四小時不間斷監視,而是該想辦法鞏固台商的心,讓他對婚姻有忠誠度。

而會在婚姻出軌的人,多半是在婚姻的需求沒被滿足,配偶該做的是滿足台商在婚姻的需求,降低台商外遇的可能性,時時刻刻檢視婚姻狀態是否能讓兩人都滿足,持續經營婚姻經營感情。我們律証法務應收帳款公司有經驗豐富的感情諮詢部門,能協助配偶解決婚姻問題,幫助修補婚姻關係,讓婚姻更和諧。

律証法務應收帳款公司關心您~為您的權益提供全方位的免費諮詢服務。

律証法務應收帳款公司 google+  律証法務應收帳款公司 Facebook

關於我們 | 服務項目 | 相關新聞 | 常見問題 | 債務法律 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 返回首頁

Copyright © 2010 台灣合法討債律証法務應收帳款公司 版權所有 24小時服務專線:0800-55-2222 討債