討債,應收帳款公司
討債
討債
討債0800-55-2222
服務項目 應收帳款服務 債務催收服務 逃債尋人服務 法律諮詢服務 各式疑難服務 債權確認服務 工商收帳服務
討債 律証法務應收帳款公司 google+  律証法務應收帳款公司 Facebook
討債
討債專家

線上客服

討債
HOME > 相關新聞

面對外遇,解決並思考未來

結束感情,同時學會成長

2018-08-17

誠實面對外遇劈腿的事實後,找出問題的根源,設法把問題解決掉,避免同樣的事情再次發生,假若我們願意原諒他,那就徹底原諒不要三不五時就把這件事拿出來吵嘴,最後如果過了一段時間,心中還是會介意他劈腿外遇的事情,有疙瘩無法和他正常相處那就分手吧。一段感情經過磨合包容才再一起,花了很多心思在感情裡,要結束當然也會有失去重心的感覺,但如果不學會練習分手,也無法從感情裡真正的成長。

面對一段感情的結束,選擇用怎樣的方式去面對解決,才是最重要的,當然遇到男友外遇劈腿移情別戀,說不忌妒是不可能得,選擇正面思考的人會努力讓自己成為,更好更值得人家追尋的女孩,選擇負面思考的,則可能詛咒對方甚至散播謠言等等。不論是決定分手一方,或是被分手的一方,都需要學會緬懷這段情感,在結束的時候同時祝福對方,讓彼此都能抱持善意的心態分離,即使今後不再是親密關係,但你們還能保持聯絡,即使分手不是分得這麼漂亮,學習去結束一段不再愉快或不再適宜的關係,將甜蜜就此放在過去回憶,活在當下,為自己的感情負責,律証法務應收帳款公司有感情諮詢部門,可以為感情受困的男女釐清心中疑惑,找出問題癥結點。

不適合的戀情,不代表人不好

現代人的愛情走的是速成路線,情感經營也變得草率善變,還是現代人的壓力比農業社會大,外面的忘年之交、紅粉知己、同事相處的時間和生活上的知心程度遠比伴侶更加窩心,在忙碌的生活型態,縮短情人間相處時間,自我空間卻更廣,反而有機會造成男友外遇,導致分手收場。有了第三者出現造成情侶間產生不信任現象,理所當然第三者成了人人過街喊罵的對象,但或許她們背後和當事人所受的苦是外人不能理解的。

有些當事人和第三者的交往期、曖昧期、熱戀期遠遠超過原來的伴侶,兩人相知相惜,懂得對方的真心和深愛的情誼,比伴侶過知不及。男友外遇分手,不代表你不夠好,分手可能就是不是合,但不表示沒價值,男女交往一定會有合不合適的可能,不合適並不是不好。

律証法務應收帳款公司關心您~為您的權益提供全方位的免費諮詢服務。

律証法務應收帳款公司 google+  律証法務應收帳款公司 Facebook

關於我們 | 服務項目 | 相關新聞 | 常見問題 | 債務法律 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 返回首頁

Copyright © 2010 台灣合法討債律証法務應收帳款公司 版權所有 24小時服務專線:0800-55-2222 討債